Caminho Promissor
Luana Stockey Carpes: da contabilidade à gastronomia, uma jornada de sucesso e inspiração
Sou Luana Stockey Carpes, 35 anos, uma pessoa calma, tranquila e otimista, embora um pouco tímida. Quando reflito sobre minha trajetória até aqui, sinto orgulho por tudo o que vivi e tenho buscado evoluir a cada dia.
Nasci em Porto Alegre e, devido ao trabalho do meu pai como bancário, tive a oportunidade de viver em diversas cidades e conhecer lugares diferentes. Minha formação inclui o Técnico em Contabilidade no Colégio Diva e Ciências Contábeis na UNISC, pois tenho grande afinidade com essa área.
No momento, meu esposo, Jorge Porto, e eu estamos à frente do restaurante Casa Pecan, em Novo Cabrais, e da empresa Pecan Solution - Pecan Terrace, em Cachoeira do Sul. Nosso propósito é proporcionar experiências de alta gastronomia com mais variados rótulos de vinhos e espumantes para receber visitantes de Cachoeira do Sul e região, desvendando sabores no estado da arte, especialmente na Pecan Terrace, um espaço novo que implementamos com carinho e dedicação.
Meu sonho é evoluir em todas as áreas da vida, seja no aspecto pessoal, profissional e espiritual e, também, contribuir para a prosperidade e melhoria da comunidade por meio do nosso trabalho. Almejo cursar Gastronomia para gerir com mais eficácia a Pecan Terrace e a Casa Pecan. Além disso, tenho o desejo de viajar mais, explorar novas cidades e mergulhar em diferentes culturas. Estou ansiosa para compartilhar mais sobre essa jornada incrível!
Aniversário de 1 ano
Formatura na educação infantil
Formatura em Ciências Contábeis, Unisc 2018
Meu esposo Jorge e eu adoramos viajar, conhecer novas culturas, absorver conhecimento e trazer inspirações para o nosso negócio
EDIÇÃO IMPRESSA
BUSCADOR