DULCE FUEGO PUB BAR
Parilla uruguaia e o melhor da culinária árabe
CONHEÇA O CHEFE
Carim Sharif
DICA DO CHEFE
Bacalhau Gomes de Sá, prato famoso na culinária portuguesa.
Se você busca uma verdadeira experiência gastronômica, o Dulce Fuego é o lugar ideal para você. Grelhados ao estilo parrilla uruguaia, petiscos e o melhor da culinária árabe, tudo em um ambiente agradável e descontraído para curtir um happy hour com amigos. E com o chope e as bebidas sempre bem geladas.
ESPECIALIDADE
Grelhados tipo parrilla uruguaia, acompanhados de massas ou risotos. Também tábuas, petiscos e pratos da culinária árabe.
CARRO-CHEFE
Entrecot grelhado
Acompanhado de risoto de alho-poró e gorgonzola.
TAKE WAY
O Dulce Fuego não possui sistema de delivery, porque parte da experiência gastronômica envolve sabor, textura e aroma, que muitas vezes, com o transporte, pode ser comprometido na hora da entrega. Para aqueles que desejam degustar os pratos do Dulce Fuego em casa, o restaurante disponibiliza o sistema take away para retirar no local.
ENDEREÇO
Rua Marechal Floriano, 212, Centro
Aberto de segunda a domingo, a partir das 18h. Reservas e informações: (51) 9-9104-9884.
NOVIDADE
O Dulce Fuego está expandido. Em breve um novo espaço será aberto em outra localidade.
OUTRAS DELÍCIAS
Verão Árabe, composto por hommus, tabule, kafta, 3 kibs e pão sírio.Sanduíche de falafel, é um bolinho vegetariano frito, feito à base de grão de bico ou fava, totalmente vegano. Kibe Nayyeh ou Kibe cru é outra delícia tradicional da culinária árabe, que pode ser degustada no Dulce Fuego, solicitando ao chefe com antecedência
GASTRONOMIA DIFERENCIADA E DIVERSÃO
De quinta a domingo, no Dulce Fuego, além de desfrutar da culinária original e exclusiva, com vasta carta de bebidas, incluindo vinhos, chope e coquetéis, tem música ao vivo.
PRATO ESPECIAL
Costela
Instagram: @dulcefuegopubbar
Facebook: Dulce Fuego Pub bar
EDIÇÃO IMPRESSA
BUSCADOR