Experiência ao ar livre
Luana e Jorge escolheram a cerimônia de casamento para marcar a inauguração da Pecan Terrace
A sofisticação dos eventos em meio à natureza
Eventos ao ar livre têm um charme todo especial, concorda? Isso porque o espaço em meio à natureza, por si só, já contribui para que a decoração seja leve e conte com um cenário riquíssimo de paisagens e elementos naturais.
Em Cachoeira do Sul, um novo empreendimento foi inaugurado em grande estilo no dia 8 de junho: a Pecan Terrace, localizada na RS 403, km 58. “Em um primeiro momento, não havíamos pensado em abrir o local para o público, mas amigos e clientes da Pecan Solution nos incentivaram. Como já possuímos o restaurante Casa Pecan em Novo Cabrais, decidimos enfrentar mais esse desafio”, contam os proprietários Luana Stockey Carpes, 35, contadora, e Jorge Porto, 41, engenheiro agrícola.
A inauguração foi justamente marcada pela realização do casamento deles, onde os convidados puderam conferir de pertinho e com exclusividade todos os detalhes do novo espaço em uma cerimônia intimista e cheia de significados.
! Conforme os proprietários da Pecan Terrace, em breve o espaço vai ter novidades: jantares temáticos, realizados periodicamente, e o aluguel do espaço vai contar com um pacote de cardápio e bebidas oferecidos pela casa.
Um cenário deslumbrante
Quem contar com a Pecan Terrace para realizar o seu evento, vai garantir um cenário de tirar o fôlego! O local possui ampla área verde com fácil acesso, além da criação de gado, viveiro e plantação de nogueiras e oliveiras, trazendo um toque rústico e ao mesmo tempo sofisticado para uma cerimônia de casamento, uma comemoração de formatura, a celebração de aniversários ou até mesmo jantares corporativos.
“Um dos diferenciais é a vista para o Morro Botucaraí, com nascer e pôr do sol incríveis”, contam Luana e Jorge. Além de tudo isso, o espaço também oferece estrutura para fogo de chão com bancos ao redor, para quem quiser aproveitar a magia da noite ao luar.
Na área interna, o espaço comporta 80 pessoas com cozinha equipada, parrilla e adega no porão. O cliente pode escolher o vinho ou o espumante, tanto nacionais como importados.
EDIÇÃO IMPRESSA
BUSCADOR