A receita de brigadeiro dos irmãos Furlan
Filhos de peixe, peixinhos são! Os irmãos Arthur Furlan, de 6 anos, e Alex Eduardo Furlan, de 8 anos, seguem os passos dos pais, Simone Furlan e Alex Soares, proprietários da Padaria Furlan. Estudantes do Colégio São Pedro – Arthur na pré-escola e Alex no 3º ano do fundamental – eles estão sempre por perto quando o assunto é confeitaria.
Com toda a doçura herdada da família, os dois vêm compartilhar uma das receitas mais queridas da padaria: o delicioso brigadeiro da Furlan. Prepare-se para adoçar seu dia com essa receita especial, que faz sucesso não só nas vitrines da padaria, mas também nos corações dos pequenos ajudantes!
Brigadeiro da Furlan
Ingredientes:
- 2 caixas de leite condensado
- ½ caixa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 100g de chocolate em barra meio amargo
Modo de preparo:
1. Cozinhe em fogo médio, mexendo bem o fundo da panela. O ponto da massa é quando ela começar a soltar do fundo da panela.
2. Deixe esfriar bem.
3. Para enrolar, unte as mãos com margarina sem sal e faça bolinhas. Elas podem ser passadas no granulado, leite em pó ou M&M's.
EDIÇÃO IMPRESSA
BUSCADOR