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Cozinha EDIÇÃO 34 - MARÇO 2010

Minha panqueca colorida é 10


A dica passada pela mãe, de utilizar espinafre para colorir a massa de panqueca, ganhou novos ingredientes e virou uma das receitas que mais fazem sucesso entre os amigos da empresária Débora Severo, 28. Ela reuniu LINDA e as amigas Anelise Bizarro e Janice Lima na cozinha para degustar uma delícia colorida e leve, ideal para os dias mais quentes. Débora conta que tem gosto pela culinária e que costuma preparar a própria refeição. Não tem um prato em especial, mas as panquecas coloridas sempre acabam se destacando - inclusive com o namorado. A preferida de Eliandro Soares, 38, é a de salsinha com recheio de carne. Para dar cor à massa destas panquecas a empresária utilizou cenoura, beterraba e salsinha. É de encher os olhos.


INGREDIENTES


. 1 copo de leite
. 1 copo de farinha
. 1 pitada de sal
. 2 ovos
. 2 cenouras
. 2 beterrabas
. 1 molho de tempero verde (salsinha)


 

MODO DE PREPARO


Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador até obter uma massa homogênea. Unte a frigideira com óleo e despeje lentamente com movimentos circulares para que fique lisa e uniforme.


 

Recheio


. 1 cebola
. 2 tomates
. 1 colher de massa de tomate
. 1/2 quilo de peito de frango
. 1 molho de tempero verde
. 1 lata de creme de leite
. 1 caixa de molho branco


 

MODO DE PREPARO


Frite a cebola e os tomates, coloque o frango e deixe cozinhar.  Faça o molho e junte o creme de leite e o molho branco.


 

DICA


O frango pode ser substituído por carne, peixe ou legumes.


 

RENDIMENTO


. 12 porções


 

ACOMPANHAMENTO


Salada de maionese ou arroz e feijão

 

 






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