Família e amigos já aprovaram a sobremesa
A sobremesa da Isabelle Corrêa Roznieski, 16, estudante, já ganhou o coração de todo mundo que experimentou! A Isa conta que a receita do seu brownie surgiu depois de ter testado e adaptado de diversas formas, até ficar do jeitinho que ela queria. Hoje, o brownie com massa fofinha e cobertura crocante é a receita preferida para recepcionar os amigos em casa!
Rendimento:
20 pedaços.
Dica:
servir o brownie acompanhado com sorvete de creme.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal derretida
- 1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- Duas barras de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Preaqueça o forno por 15 minutos. Misture a manteiga e os açúcares, adicione os ovos e, após misturar, adicione a farinha, o chocolate em pó e o sal. Unte e enfarinhe uma forma de aproximadamente 20x30cm ou utilize papel-manteiga, espalhando a massa do brownie. Depois, pique as duas barras de chocolate meio amargo e coloque por cima. Após, leve ao forno, em 180°C, por 40 minutos.
Servidos juntos, brownie e sorvete formam a combinação perfeita!