Cheesecake do Anderson
Anderson com sua torta de dar água na boca
O empresário Anderson Barbosa de Oliveira, 46, criou a sua própria receita de cheesecake de frutas vermelhas. Sua paixão pela cozinha começou quando ainda era criança.
INGREDIENTES
Base
- 1 pacote de bolacha maisena
- 100g de manteiga
Recheio
- 600g de cream cheese
- 2 caixas de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de sal
- 1 caixa de gelatina sem sabor
Calda de frutas vermelhas
- 300g de morangos maduros
- 200g de amora
- 100g de mirtilo
- 100g de açúcar
- 1 copo de suco com 1 limão
- 350ml de água
- 1 colher de sopa de amido de milho
MODO DE PREPARO
Base de bolacha
Bata no mixer as bolachas. Aqueça por 30 segundos a manteiga, misture com a farofa de bolacha e coloque na forma. Leve ao forno em 180 graus por 30 minutos e deixe esfriar.
Recheio
Bata na batedeira o creme de leite até ficar mais firme e o misture ao restante dos ingredientes listados para comporem o recheio. Hidrate a gelatina, aquecendo-a no micro-ondas por 20 segundos. Misture a gelatina com todos os ingredientes e coloque sobre a base de bolacha já assada. Leve para o congelador por duas horas e depois desenforme.
Calda de frutas vermelhas
Junte todos os ingredientes da calda e ferva em 300ml de água por alguns minutos. Use uma colher de sopa de amido de milho dissolvido em 50ml de água para ajudar a engrossar a calda. Deixe esfriar e coloque sobre a cheesecake.
Receita pronta: simples e irresistível
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