linda insta

Cozinha Edição 146 - junho de 2020

Filé ao molho da Angelica Gonçalves


Angelica Gonçalves: “Receita prática e muito saborosa!”

Você aprecia um bom filé? A Linda convidou a bancária Angelica Oliveira Gonçalves, 26, para dividir conosco uma receita especial. Com gosto de “casa de avó”, o filé ao molho de nata e noz moscada foi adaptado ao seu paladar e é de dar água na boca! O resultado você confere a seguir: 

 

INGREDIENTES 

* 700 gramas de medalhões de filé mignon
* 300 gramas de nata
* 100 gramas de requeijão
* 1 colher de maisena
* Manteiga
* Tempero completo para temperar medalhões
* Noz moscada e sal a gosto


 
Prato recomendado 
para um jantar especial
 
 
MODO DE PREPARO

MOLHO
* Em uma panela, derreta meia colher de manteiga. 
Acrescente a nata, requeijão e uma pitada de sal. 
* Quando estiver quase pronto, acrescente maisena 
(já diluída) e pitadas de noz moscada. Reserve o molho.
 
FILÉ
* Tempere os medalhões com sal e tempero completo 
e grelhe os filés na panela até o ponto desejado. 
Agora é só montar o prato.
 

 

 

TEMPO DE PREPARO: 40 minutos 

 

RENDIMENTO: serve 3 pessoas

 

DICA: pode ser acompanhado com arroz ou mix de saladas.






BUSCADOR

Última Edição Todas as Edições
linda no face 2

Rua 7 de Setembro, 1015 - CEP 96508-011 - Cachoeira do Sul/RS
Telefone (51) 3722-9644 - (51) 3722-9600