Sobremesa da Jane Minssen
Jane Minssen: “Sobremesa deliciosa, rápida e fácil de montar”
Quem não gosta de um bom doce, não é mesmo? A cabeleireira JANE RAMOS MINSSEN, 52, ensina o preparo de um incremento de sorvete de leite ninho trufado à LINDA. “Gosto de cozinhar, fiz alguns cursos, e o que me chama mais atenção são os doces. Essa sobremesa pode ser servida em qualquer ocasião, bem como para receber os amigos em casa. O bom é usar a criatividade, fazer combinações de sabores, usar produtos de qualidade e caprichar na aparência”, diz. Anote o passo a passo!
INGREDIENTES
* 1 pote de sorvete ninho trufado
* 500 gramas de chocolate em barra (50% cacau)
* 1 caixa de creme de leite
* 1 pacote de doce suspiro
* 1/2 pacote de bolacha de maisena
MODO DE PREPARO
* Antes de derreter o chocolate, separar umas raspas para
a decoração. Derreta o restante
* Misture 300 gramas do chocolate derretido com a caixa
de creme de leite para formar o creme de ganache
* Triture a bolacha até formar uma farofa
* Quebre os suspiros
EDIÇÃO IMPRESSA
BUSCADOR