Bolinho de batata da Ana
São muitas as formas para as mamães demonstrarem amor e uma delas é preparando deliciosos pratos.Para homenagear estas mães criamos a promoção “Essa Receita é Especial,” e a grande vencedora foi a Ana Lucia Brandes Both, 59. Foram 226 receitas recebidas com pratos de encher os olhos. Como prêmio, Ana ganhou uma assadeira antiaderente da Tramontina oferecida pela Afubra.
Esta receita é um prato criado pela avó da vencedora e está na quarta geração já. “Meus filhos também sabem e gostam de fazer este bolinho”, orgulha-se Ana. E agora vai ser dividido com todos os leitores da LINDA. Mãos à obra e bom apetite!
“Este prato é obrigatório quando a família está toda em casa”
Ingredientes
. 5 batatas médias (rosa)
. 2 ovos
. 1 cebola pequena ralada
. 1 colher (chá) de fermento químico em pó
. 4 colheres de sopa de farinha de trigo
. Sal a gosto
Modo de preparo
. Rale as batatas cruas usando a parte mais fina do ralador. Escorra bem a água das batatas raladas.
. Acrescente a cebola ralada, o ovo, o sal e o fermento. Misture bem e vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até que fique no ponto de não grudar na mão.
. Coloque uma quantidade de massa numa colher de sopa e vá fritando no óleo quente e fogo baixo até que fique dourada.
Bolinhos com ingredientes simples e muito fáceis de fazer
EDIÇÃO IMPRESSA
BUSCADOR