Casadinho de Morango da Karina
A rainha da Fenarroz, Karina Machado, 19, provou que manda bem na cozinha quando o assunto é doce. Ela, que é microempresária, inventou esta receita e pelo menos três vezes por mês faz o Casadinho de Morango para a família.
“Este doce é prático e rápido de fazer”. Karina
Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de margarina sem sal
. 2 caixas de creme de leite
. 1 caixa de Bis
. 1 barra de chocolate amargo
. 1 bandeja de morango
Modo de preparo
PRIMEIRO RECHEIO - Coloque o leite condensado e a margarina em uma panela e vá mexendo em fogo baixo até desgrudar do fundo. Em seguida, retire do fogo e acrescente uma caixa de creme de leite. Reserve.
SEGUNDO RECHEIO - Derreta em banho-maria a barra de chocolate amargo e acrescente uma caixa de creme de leite.
Montagem
Em um prato, coloque a metade do primeiro recheio. Logo, uma camada da metade do Bis picado e morangos picados (não use todos, deixe alguns para decorar). Acrescente a outra metade do primeiro recheio e coloque o restante do Bis picado. Depois coloque o segundo recheio e decore com morangos. Deixe gelar e sirva!
TEMPO DE PREPARO:
. Em torno de 30 minutos
PORÇÕES:
. 10
DICA:
. Pode substituir o Bis por bolacha Maria levemente umedecida no guaraná
EDIÇÃO IMPRESSA
BUSCADOR