Massa CINCO MINUTOS do Cristianno Caetano
Recebeu visita de última hora e precisa fazer um jantar rápido? Então aprenda a fazer esta massa na panela de pressão com o fotógrafo Cristianno Caetano, 25. A receita é fácil e fica pronta em apenas cinco minutos! “Minha mãe aprendeu com minha tia e me ensinou. Ela sempre nos salva quando temos pouco tempo para preparar uma refeição”, conta.
“Já tive que passar esta receita para muitos amigos. O pessoal adora”, conta Cristianno
Ingredientes
. 1 pacote de 500 gramas de macarrão
(parafuso, espaguete ou gravatinha)
. 1 lata de milho verde (escorrido)
. 3 peças de calabresa fina (picada)
. 1 sachê de molho de tomate
. 1 copo de requeijão
. Batata palha
. Cubos de queijo tipo muçarela
Modo de preparo
. Numa panela de pressão, coloque a massa, o milho já escorrido, a calabresa picada e o molho de tomate. Preencha de água até cobrir o conteúdo. Misture tudo e após feche a panela e leve ao fogo alto.
. Quando a panela pegar pressão conte cinco minutos e desligue.
. Abra a panela, coloque os cubos de queijo e o requeijão. Misture. O calor da massa fará com que o queijo derreta instantaneamente. Sirva em um refratário com batata palha.
RENDIMENTO:
. Serve quatro pessoas.
Aprovada: Massa Cinco Minutos é famosa entre os amigos do Cristianno
EDIÇÃO IMPRESSA
BUSCADOR