Crepe PARIS da Juliana
Depois de unir a receita de panqueca de uma amiga com as experiências gastronômicas que teve em Paris, a designer e comissária de bordo Juliana Pinheiro de Carvalho Ullmann, 36, decidiu criar seu jeito de fazer crepes. A receita é simples e deu certo!
Crédito: Fabiana Tischler
Juliana: depois de saborear muitos crepes em Paris, ela adaptou e criou sua própria receita. Para dar um charme a mais, Juliana confecciona as embalagens dos crepes
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) e 1/4 de xícara (chá) de leite
. 1 ovo
. 1 pitada de sal
Preparo
. Misture todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça a frigideira e coloque um pouco de óleo para untar. Despeje uma concha do líquido e depois de criar consistência é só virar utilizando um garfo. Recheie e dobre duas vezes.
SUGESTÕES DE RECHEIO
. Presunto com queijo
. Frango desfiado
. Doce de leite
. Morango com chocolate
. Calabresa
. Nutella
. Banana com canela e chocolate
DICAS
. Use uma frigideira grossa.
. Pode misturar beterraba na massa para ficar com a cor rosada.
Opção de sobremesa: crepes com morango e chocolate e de banana com canela e chocolate
EDIÇÃO IMPRESSA
BUSCADOR