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Cozinha Edição 84 - setembro de 2014

BOMBOM de travessa da Mozi


Quem resiste a um doce? Difícil tarefa, especialmente quando na receita tem leite condensado e chocolate. A rainha dos comerciários de Cachoeira do Sul, Mozieli Iopp, a Mozi, 24, que o diga. Ela não é fã de cozinha, mas veste o avental com orgulho quando quer preparar sua especialidade: o bombom na travessa. Confira a receita.

 

 

Moziele: bombom de travessa é seu doce preferido




Ingredientes

. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 100g de coco ralado    
. 4 colheres (sopa) de margarina
. 4 colheres (sopa) de achocolatado
. Bombom a gosto



Preparo

. Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e duas colheres (sopa) de margarina.
. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até dar ponto de beijinho mole. Coloque em uma travessa e deixe esfriar.
. Em outra panela aqueça o creme de leite com duas colheres (sopa) de margarina e o achocolatado.
. Leve ao fogo brando, mexendo bem até engrossar.
. Ligeiramente, despeje por cima do beijinho e leve à geladeira por aproximadamente duas horas.
. Na hora de servir, cubra com bombons picados.



RENDIMENTO:

10 porções

DICA:
Se quiser aumentar o creme de chocolate para despejar em cima do beijinho acrescente mais uma lata de creme de leite.
 

 






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