Churrasco na panela de pressão da Maribel
Aos oito anos de idade, a empresária Ana Maribel Rezende, 49, já arriscava as primeiras receitas na cozinha e hoje é uma cozinheira de mão cheia. “Adoro cozinhar, é o que mais gosto de fazer em casa”, diz. O que ela vai dividir com a LINDA é um churrasco feito na panela de pressão, com carvão e tudo. O resultado é ótimo e a família não lhe poupa elogios.
“É um churrasco prático e rápido de fazer. Muitas vezes queria comer e não tinha quem assasse. Agora eu mesma faço”.
Ingredientes
. 1,5 kg de picanha
. 1 kg de linguiça
. Sal grosso, alecrim, loro, tomilho, sálvia a gosto
. Carvão e papel-alumínio
Preparo
. Salgue a picanha e reserve.
. Abra as folhas do papel-alumínio e coloque em cima delas o carvão. Sobre o carvão, ponha os temperos (um pouco de cada). Depois enrole tudo como se fosse um pacote.
. Coloque este pacote no fundo da panela de pressão. Por cima vão a carne e a linguiça. Feche a panela e deixe no fogo por 20 minutos.
. Após este tempo, deixe sair a pressão naturalmente e estará pronto o churrasco. Se preferir mais assado, coloque no fogo novamente.
ACOMPANHAMENTOS:
Farofa e salada de batata com maionese.
RENDIMENTO:
Seis ou sete pessoas
Churrasco na panela de pressão
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