Estrogonofe de nozes da Alessandra
A empresária Alessandra Pfüller, 41, adora ser uma boa anfitriã e, assim, receber bem os amigos em casa. Um truque para agradá-los é preparar sobremesas, entre elas o estrogonofe de nozes. “Sempre gostei de fazer doces, coleciono receitas e esta é uma das minhas favoritas. Arranca suspiros de quem prova”, garante.
Alessandra: receita rápida e fácil, ideal para quando precisa preparar uma sobremesa de última hora
INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de achocolatado Nescau
1 caixa de creme de leite
1 xícara de nozes trituradas
4 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Faça um negrinho não muito firme com o leite condensado, a margarina e o achocolatado.
Enquanto esfria, bata as claras em neve. É importante estarem bem batidas.
Quando o negrinho estiver quase frio, acrescente o creme de leite, mexendo suavemente.
Acrescente depois as nozes trituradas e, por último, misture as claras batidas em neve.
Leve à geladeira por algumas horas e está pronto.
RENDIMENTO
10 porções
TEMPO DE PREPARO
30 minutos
DICA
Separe um pouquinho das nozes para decorar o doce
Doce: LINDA experimentou e aprovou o estrogonofe de nozes
EDIÇÃO IMPRESSA
BUSCADOR