Minha torta de frango com palmito é 10
MASSA
. 100 gramas de nata ou margarina
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. 2 xícaras de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento
. 1 ovo
. Leite até dar o ponto
RECHEIO
. 2 xícaras de frango cozido e desfiado
. 2 tomates picados
. 1 cebola picada
. 2 colheres (sopa) de requeijão
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 dente de alho amassado
. ½ xícara de palmito picado
. Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
. Em uma panela coloque a margarina, o alho, a cebola e refogue.
. Junte o tomate, o sal, a pimenta, o frango e deixe refogar.
. Deixe esfriar e misture o palmito e o requeijão.
. Em uma tigela misture os ingredientes da massa.
. Mexa tudo, para ajudar acrescente o leite até dar o ponto.
. Forre uma forma com metade da massa e recheie com o refogado de frango.
. Feche a torta com o restante da massa e pincele com gemas.
. Leve ao forno a 180° já pré-aquecido por 30 minutos.
. Sirva quente.
RENDIMENTO
. Duas pessoas.
DICAS
. O palmito pode ser substituído por champignon ou por azeitonas.
. O prato pode ser congelado por até três meses no freezer.
ACOMPANHAMENTO
. Se quiser servir um acompanhamento, opte por uma salada.
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